10 agosto, 2015

Gominolas de AOVE riO*

Utiliza 6 hojas de gelatina, hidrátalas y sécalas bien. Después derrítelas en un recipiente y ponlas en una montadora a […]
10 agosto, 2015

Trufas de AOVE y choconegro

Utiliza 1 litro de nata para montar y calienta hasta ebullición, añádela a 350 gr de chocolate negro al 70% […]
10 agosto, 2015

Yogur de AOVE riO* (Especial para niño/as, jóvenes y gente mayor)

Mezcla un yogur con la mitad de AOVE riO* y la mitad de miel, remueve bien y obtendrás la herramienta […]
10 agosto, 2015
helado aceiteoliva Dani Garcia Peinado

Helado de AOVE riO* y vainilla helado aceiteoliva Dani Garcia Peinado

Busca un buen helado de vainilla, déjalo semi-descongelar y ve añadiendo poco a poco el AOVE riO* hasta que esté […]
10 agosto, 2015

Smothie de melón, fresas, arándanos, manzana y AOVE riO*

¾ de melón, 8 fresas, 8 arándanos, 2 manzanas y un chorrito de aove rio, pasa todo por licuadora y […]
10 agosto, 2015

Chivo lechal con kimchee y AOVE

Deja las paletillas macerando en ajo y limón toda la noche, después asa de manera tradicional en cazuela de barro […]
10 agosto, 2015

Presa ibérica con piquillos y AOVE riO*

Filetea la presa y cubre de sal gorda, deja macerar 5 minutos, después planchéala y cúbrela de pimientos del piquillo […]
10 agosto, 2015

Pollo de caserío al romero

Pide al carnicero que deshuese el pollo y trocee todo, después échalo en una cazuela con dos cabezas de ajo […]
10 agosto, 2015

Lubina con patatas al AOVE riO* y tomate cassé

Cuece 4 patatas peladas en abundante agua, una vez cocidas tritúralas en un robot de cocina, añade sal y pimienta, […]
10 agosto, 2015

Bacalao al pilpil cítrico

Calienta el AOVE riO* a 100º y añade ralladura de limón, lima y pomelo junto a 4 uds de cardamomo. […]
10 agosto, 2015

Langostinos en panko y mahonesa de AOVE y soja

Busca unos langostinos de calidad, emborrízalos en harina de arroz, luego en huevo y por último en panko (pan japonés […]
10 agosto, 2015
Pescado Dani Garcia Peinado

Verduras en tempura de calamar

Para la témpura, diluye en un poco de agua con gas muy fría harina de arroz y de trigo a […]
10 agosto, 2015

Ajoblanco de piñones

Utiliza tres rebanadas de pan a ser posible de espelta, 350 gr de AOVE riO*, 125 gr. de piñones, sal. […]
10 agosto, 2015

Gazpacho de mango

Utiliza 4 mangos maduros, 2 rebanadas de pan del día anterior, 250 gr de AOVE riO*, sal, una rodaja de […]
10 agosto, 2015

Mahonesa pura AOVE riO*

Pon en un cacillo al fuego aproximadamente1/4 de litro de AOVE riO* y añade tomillo, salvia, romero y cardamomo, no […]

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