10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Utiliza 6 hojas de gelatina, hidrátalas y sécalas bien. Después derrítelas en un recipiente y ponlas en una montadora a […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Utiliza 1 litro de nata para montar y calienta hasta ebullición, añádela a 350 gr de chocolate negro al 70% […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Mezcla un yogur con la mitad de AOVE riO* y la mitad de miel, remueve bien y obtendrás la herramienta […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Busca un buen helado de vainilla, déjalo semi-descongelar y ve añadiendo poco a poco el AOVE riO* hasta que esté […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
¾ de melón, 8 fresas, 8 arándanos, 2 manzanas y un chorrito de aove rio, pasa todo por licuadora y […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Deja las paletillas macerando en ajo y limón toda la noche, después asa de manera tradicional en cazuela de barro […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Filetea la presa y cubre de sal gorda, deja macerar 5 minutos, después planchéala y cúbrela de pimientos del piquillo […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Pide al carnicero que deshuese el pollo y trocee todo, después échalo en una cazuela con dos cabezas de ajo […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Cuece 4 patatas peladas en abundante agua, una vez cocidas tritúralas en un robot de cocina, añade sal y pimienta, […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Calienta el AOVE riO* a 100º y añade ralladura de limón, lima y pomelo junto a 4 uds de cardamomo. […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Busca unos langostinos de calidad, emborrízalos en harina de arroz, luego en huevo y por último en panko (pan japonés […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Para la témpura, diluye en un poco de agua con gas muy fría harina de arroz y de trigo a […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Utiliza tres rebanadas de pan a ser posible de espelta, 350 gr de AOVE riO*, 125 gr. de piñones, sal. […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Utiliza 4 mangos maduros, 2 rebanadas de pan del día anterior, 250 gr de AOVE riO*, sal, una rodaja de […]
Le gusta?0
10 agosto, 2015
10 agosto, 2015
Pon en un cacillo al fuego aproximadamente1/4 de litro de AOVE riO* y añade tomillo, salvia, romero y cardamomo, no […]
Le gusta?0