Bacalao al pilpil cítrico
10 agosto, 2015
Pollo de caserío al romero
10 agosto, 2015

Lubina con patatas al AOVE riO* y tomate cassé

Cuece 4 patatas peladas en abundante agua, una vez cocidas tritúralas en un robot de cocina, añade sal y pimienta, además de aove rio hasta que la mezcla quede semilíquida. Por otro lado tritura un par de tomates y ponlos en una sartén con unas hojas de albahaca, AOVE riO* y sal, cocínalo hasta que esté casi seco. Para el lomo de lubina utilizamos AOVE riO* y una plancha a 180º, marcamos por los dos lados hasta que esté hecha. En un plato sopero, disponemos como base el tomate cassé, encima el puré y la lubina, añadir AOVE riO* alrededor.

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas Politica de cookies y la aceptación de nuestra Politica de PrivacidadACEPTAR

Aviso de cookies