Mahonesa pura AOVE riO*
10 agosto, 2015
Ajoblanco de piñones
10 agosto, 2015

Gazpacho de mango

Utiliza 4 mangos maduros, 2 rebanadas de pan del día anterior, 250 gr de AOVE riO*, sal, una rodaja de jengibre, 2 limas (zumo y raspadura), 1 trozo de pimiento verde. Con un robot de cocina tritura el pan junto al AOVE, esto nos hará que el gazpacho sea estable y no se disocie; añade poco a poco la sal, el pimiento y por último los mangos. Dependiendo de la cantidad de agua que posean saldrá más o menos espeso, añade agua al gusto. Puedes acompañarlos de huevas de salmón, trucha junto a picatostes y un chorrito de AOVE riO*. Cambia el mango por otra fruta y tendrás un gazpacho de cualquier sabor sano y refrescante.

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas Politica de cookies y la aceptación de nuestra Politica de PrivacidadACEPTAR

Aviso de cookies