Comité de Garantías
Concurso “Mejor A.O.V.E Saludable del Mundo”
1 Febrero, 2017
La Unión Europea aprueba un Proyecto de dos millones de €uros para entre otras cosas que se establezca un SELLO DE SALUD para los AOVE.
1 Febrero, 2017

Daniel Garcia Peinado, Vicepresidente de la SAO-AE y de la OIS, CHEF encargado de dar el coctel de la Hispanidad en Washington.

Daniel Garcia Peinado, Vicepresidente de la SAO-AE y de la OIS, CHEF encargado de dar el coctel de la Hispanidad en Washington.

En un primer coctel para 700 personas el día antes de la Hispanidad y luego otro para 1.500, el CHEF español brillo con luz propia.

Y es que la Cocina española siempre está de moda pero en este caso el CHEF DEL AOVE, tuvo una participación especial y en un momento también especial donde se están llevando a cabo diversos Proyectos en aquél país, Estados Unidos, sobre Alimentación Saludable.

Estos dos Actos y el que dará la semana que viene formando parte de la Selección Española de Cocina en las Olimpiadas IKA en Erfurt Alemania, culminan la trayectoria este año del Chef malagueño que además de asesorar en este momento la apertura de un Restaurante en Málaga ciudad, está enfrascado en su investigación en el GASTROLIVE LAB de Horeca y en la puesta en marcha en el 2017 de la Academia Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra que se ubicará en Benalmádena, Málaga.

Si, éste año ha sido muy importante para mi carrera por mi despegue profesional, nos estamos preparando para que el 2017 sea un año pleno de realizaciones y poner en valor el Aceite de Oliva Virgen Extra como la excelente grasa que es para cocinar” dice Garcia Peinado.

La SAO-AE además está inmersa, como parte de un Consorcio, en el Primer Concurso Mundial de AOVES saludables, un Concurso que terminará con la evaluación gastronómica de los mejores AOVES por su composición en grasas y fenoles, lo cual esperemos que sea una apuesta muy importante por el concepto Salud y grasas saludables para cocinar.

Estamos preparando una semana en Mayo 2017, en Málaga, de Gastronomía Internacional coincidiendo con los Congresos de la SAO y de la OIS y el final del Concurso World Best Healthy EVOO Contest, con un Certamen internacional gastronómico sobre Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra, el primero que se haga de estas características en el mundo con CHEF de los países Productores de AOVE.

Clara Villanueva

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies