Reunión con la UNIA
23 junio, 2015
La Sociedad Andaluza del Oleocanthal ha celebrado una reunión directiva
con dos grandes expertos gastronómico
26 julio, 2015

Consejo Oleícola Internacional en Madrid

Consejo Oleicola

Se celebra la primera reunión en la sede del Consejo Oleícola Internacional en Madrid, con Directivos de dicha
organización y miembros de la OLEOCANTHAL INTERNATIONAL SOCIETY y la Sociedad Andaluza del Oleocanthal.

En dicha reunión los representante de la OIS solicitaron la revisión e inclusión si ha lugar de las nuevas técnicas de medición del Oleocanthal y la Oleaceína y de otros fenoles como el Tirosol y el Hidrotirosol.

Además de ello se abordaron otros temas como la posibilidad de llegar a grupos Médicos líderes para que recomiendan la ingesta diaria y el cocinado con AOVES ricos en Oleocanthal y a Escuelas y Chefs para que incorporen en sus cocinas dichos AOVES y manejar su calentamiento.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies