Sociedad Andaluza del Oleocanthal
celebra su primera reunión en Córdoba
3 septiembre, 2014
Meillou
Importante acción del Oleocanthal matando células cancerosas
3 febrero, 2015

Conferencia coloquio con el Dr.Gary Beauchamp

Conferencia coloquio con el Dr Gary Beauchamp

Se celebra en la Diputación de Córdoba una Conferencia coloquio con el Dr.Gary Beauchamp, que a su vez visita Finca Duernas donde el científico norteamericano ve por primera vez en su vida una Cosecha de aceituna y visita una Almazara.

Como colofón de su visita y en el Hotel Vincci Aleysa de Benalmádena Málaga, el Chef Daniel García Peinado, sirve un Menú en el que todos sus platos contienen AOVE rico en Oleocanthal, lo que significó el inicio de una forma de entender la cocina, la de COCINAR con AOVE rico en Oleocanthal.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies