Éxito de la campaña AOVE Solidarios con la Fundación Andrés Olivares de Málaga, un evento promocionado por la Sociedad Andaluza del Oleocanthal y la EVOO-ICA
30 junio, 2017
The Culinary Medicine Conference
June 14 – June 17 2018
New Orleans, LA
19 octubre, 2017

Conferencia “Alimentación y Salud”

conferencia alimentación y salud

conferencia alimentación y salud

El Centro Goldring de Medicina Culinaria de la Universidad de Tulane está preparando la Conferencia “HEALTH MEETS FOOD” (Alimentación y Salud).
Alimentación y Salud

Detalles de la Conferencia

El centro Goldring para Medicina Culinaria en la Universidad de Tulane se complace en anunciar la quinta Conferencia Culinaria anual de medicina: “Health Meets Food” (Alimentación y Salud)

En 2018 tendremos una amplia conferencia de tres días en Nueva Orleans, LA, que incluirá material didáctico de medicina culinaria, clases prácticas de cocina, investigación y presentaciones de pósters, conferencias y mesas redondas.

Abierto en agosto de 2014, el Centro Goldring para Medicina Culinaria ofrece, de forma gratuita, clases de cocina saludable para la comunidad además de enseñar a futuros médicos y médicos en ejercicio cómo cambiar el diálogo que tienen con sus pacientes sobre comida y nutrición.

¿Por qué alinear su marca con “Health meets Food“ (Alimentación y Salud)?
Alimentación y Salud

Esta conferencia esta dirigida a:

• Profesionales de la familia
• Médicos generales
• Internistas
• Auxiliares de enfermería
• Asistentes médicos
• Enfermeras registradas
• Educadores certificados en diabetes
• Dietistas registrados
• Farmacéuticos
• Chefs y cocineros
• Otros profesionales de la salud
 
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies